Выключить изображения Перейти на обычную версию портала
Размер шрифта:

Качество и безопасность алкогольной продукции

Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 г. № 1263 «Об утверждении положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении»;

Постановление Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2005 г. № 822 «Об утверждении общих требований к средствам укупорки потребительской тары алкогольной продукции, обеспечивающих возможность визуального определения факта вскрытия тары»;

Приказ Росалкогольрегулирования от 12 мая 2010 г. № 32н «Об утверждении методики визуального определения факта вскрытия тары алкогольной продукции» .